女生愛自己,越愛越美麗

2018/11/12
女生愛自己,越愛越美麗

從小因為父母的忙碌工作,培養了Doris獨立又自主的個性,但對於家庭她始終有一種莫名的渴望,想要有穩定的生活和一個愛她的人,16歲與老公相識相戀,高中時第一眼就對老公一見鐘情,他不像一般的男生,他木納、他害羞,使得正值花樣年華Doris第一眼就對老公一見鐘情,他就是她一直在尋找的那個人!

28歲與初戀結婚,兩人至今攜手已走過20個年頭,24歲那年,Doris曾經創業開過義大利麵餐廳,但後來考量到之後會有家庭、小孩所以賣掉股份,在家庭與事業之中,她選擇放棄事業照顧家庭,當家庭主婦的日子一晃6年就過去了,現在已經是擁有溫暖的家庭和兩個可愛小孩的媽媽了(4歲姊姊與2歲弟弟)。

全職媽媽是世界上最辛苦的職業,生完小孩身材變了、沒有時間去打扮自己,更沒有自己的生活,每天就是在先生、孩子身邊打轉,很難在踏入職場,Doris笑著說如果當初沒有為先生放棄一切,也許她現在就擁有自己的一片天了。但她從不後悔,能把一個家庭照顧好,就是她這輩子最大的成就!她想告訴所有同樣為家庭犧牲的母親們,「不要忘我」,可以選擇當漂亮的媽媽就不要選擇當醜媽媽,即使因為家庭,很多事情我們現在沒辦法做,但我們可以在能做的範圍內把它做得更好!在家庭中找到自己的價值,多愛自己一點!

相關商品
2eHealth 愛伊健康