2eHealth 愛伊健康-仙凍纖盈/仙女果凍,女生愛自己,情人更愛你

2018/11/06
2eHealth 愛伊健康-仙凍纖盈/仙女果凍,女生愛自己,情人更愛你

「女人的健康、保養,從年輕就應該開始,記得寵愛自己」
美妝櫃姐出身,在網路上分享使用產品心得, 慢慢的累積了一些人氣與追蹤人數之後,將網路自媒體做為主要事業發展藍圖。經營Facebook 、Youtube、Instagram的同時,也透過精彩短片,吸引網路訪客的目光,也成為電視節目通告常客。擁有成功的事業,成為女人自信的關鍵。

「因為工作繁忙,常常在外飲食不正常,膳食纖維攝取不足,拍攝微電影那幾天都凌晨4點起床,導致排便不順,小腹大大,還好食用仙女果凍,便便開始順了,肚子也平平,和小腹婆說BYE-BYE。作息不正常的那幾天很常失眠,食用雪美皙一個月後,現在睡眠都很正常,可以一覺到天亮。有好的睡眠,皮膚的光澤和亮度也都會變好,最喜歡這種簡單又寵愛自己的小撇步。」


相關商品
2eHealth 愛伊健康